臥身嘗老

拍攝《臥身嘗老》目的,是想大家關注現時香港人口老化的問題,老人院舍營運困難的問題,然而安老政策有待改善,長者每天面對著孤獨和壓力,我們又可以怎樣提升他們的生活質素?
尊賢會(The Jade Club)為一自負盈虧,服務長者的社會企業。致力推動居家安老 (Aging in place) ,建立創新且可持續發展的安老服務營運模式。 我們從世界各地搜尋優質活動,提升長者身心健康與生活質素,同時推動跨代共融,尤其為年青人提供可發展的職業路向。

尊賢會-「手挽手」贊助計劃 (按此)
尊賢會提倡活躍晚年,透過「快樂椅子舞」活動以音樂、運動及社交強化長者身心健康,預防腦退化及維持自理能力。尊賢會「手挽手」贊助計劃,誠邀社會大眾共同建設長者的精彩晚年,透過參與及贊助 「快樂椅子舞」,達至跨代共融,老有所樂。

 

[蘋果日報]【80後老人院真人騷1】無自由的三日兩夜 (21/08/2014) (按此觀看)

 

[蘋果日報]【80後老人院真人騷2】後生仔俾姑娘沖涼 (21/08/2014) (按此觀看)

 

[蘋果日報]【80後老人院真人騷3】終極考驗唔准落床 (22/08/2014) (按此觀看)

 

[蘋果日報]【80後老人院真人騷4】被困三日 逃出老人院 (23/08/2014) (按此觀看)

 

[蘋果日報] 老人院生活係點? 一連四集 「卧身嘗老」 (20/08/2014) (按此觀看)