反斗奇兵

IAA logo + tagline (trans)

我們相信,活齡人士是社會的饋寳,有人認為年紀大的人士會變得不活躍和脫離社會,而事實上,很多活齡人士,不但身心健康,而且依然仍活躍於社會。

我們希望透過「反斗奇兵」大招募,能令活齡人士積極的生活,同時,透過其計劃能與社區建立的緊密的關係,利人利己,將構想變成事實,將不可能變成可能,讓活齡人士一展所長!


《反斗奇兵》簡介會暨巡禮

2017年創新項目《反斗奇兵》大招募自推出以來深受歡迎,在2018新一輪招募開始之前,我們特別籌備了一個簡介會暨「反斗一叮」巡禮,讓大家除了欣賞201712個得獎項目之餘,亦可以對《反斗奇兵》有多一些認識,以預備向贏取屬於您自己的10,000 「夢賞金」進發!

詳情及網上登記:www.passionaward.hk/event.html

日期: 2017114(星期六)
時間: 中午12:30 – 下午2:30
地點: 香港理工大學紅磡校舍賽馬會創新樓V322演講廳
費用: 全免,名額有限,先到先得
內容: –   《反斗奇兵》大招募簡介

–   《反斗奇兵》大招募2017得獎隊伍經驗分享

鳴謝: 滴水基金贊助,尊賢會及Fimmick全力協辦

大召集

「反斗奇兵」高達  $10,000「夢賞金」,等你實現夢想

當人生步入活齡階段,你有否有想過為社會出一分力,令到自己的社區或身邊的老友記生活得更健康、更快樂?坐定定,不如把機會將人口老化的挑戰轉成機遇?「反斗奇兵」大招募,旨在鼓勵活齡人士一展所長、發揮創意,推動「健康社區,活力無限」的精神,讓人人開心活齡 (Happy Ageing),一起凝聚社區力量, 靠你的支持! 把握機遇!!!獲選人士或隊伍,將獲得每組港幣 $10,000元獎金 (至少10位得獎人士或隊伍),作服務支出用途,形式不限,2018年1-2月期間接受申請。

活動網站:www.passionaward.hk

 


提案日

提案日在2017年3月20、27日完滿舉行,從收到的40多份提案中,24個入圍隊伍各出奇謀,向評審和參加者們展現出無限的熱情、創意和各項新奇夢想!

 

更多精彩照片


「反斗奇兵」獲選人士或隊伍 (2017)

20170525_164113_mh1495712242339

組號 項目名稱
1 齊溜溜、跳跳舞 (Facebook專頁按此)
2 耆鼓相噹
3 愛笑瑜珈HoHo哈哈@四寶飯 (Facebook專頁按此)
4 活齡易經棒、一傳十、十傳百運動 (Facebook專頁按此)
5 觀鳥聽鳥樂逍遙
6 耆趣大本形
7 心靈綠洲在家居 (Facebook專頁按此)
8 活齡反斗素人拉丁打擊大龍鳳(網站按此)
9 八卦內功 (簡介會按此)
10 愛回憶
11 耆樂數多Fun (教學及每月聚會按此)
12 觸摸與關顧 – 活齡香薰治療按摩服務體驗計劃 (Facebook專頁按此)

 

如果您有興趣加入任何計劃/義工服務或您想了解有關服務,歡迎電郵至: [email protected] 。

最新活動消息


徵求好橋

你有無限創意,又想撐下呢個咁有意義嘅社區活齡項目︖

無論你夠吾夠五十歲,只要你係好想一齊參與「反斗奇兵」大招募,而你嘅好橋,可以幫助推動「反斗奇兵」大招募。

我地歡迎你將好橋分享俾我地!
每個被選用嘅好橋,即獲現金奬 $1,000!
註: 年齡不限,入橋及獲獎次數不限

登記方法: [email protected]

提交推廣好橋之截止日期:
2017年4月10日 (第一階段)
2017年7月10日 (第二階段)


「開心」是所有事情的驅動力。
做自己喜歡的事,喜歡自己做的事,就找到熱情所在。

— 張瑞霖先生 —
(黑暗中對話及尊賢會創辦人)

logos(white)